Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Аудио и видео данные фильма отдельно  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

АУДИО И ВИДЕО ДАННЫЕ ФИЛЬМА ОТДЕЛЬНО

Автор Сообщение
Андрей
13.10.2007 - 17:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. В локальной сети очень много HDTV фильмов в таком вормате: отдельно видео тракт и отдельно звуковой файл (в формате AC3, dts и др.). Может ли TVIX 5100 сам подключать аудиодорожку к видео? Или надо на компьютере монтировать?
Спасибо!

syurv
14.10.2007 - 1:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я так понял что нет, покрайней мере у меня не получилось.

Alexshura 
новичок

новичок
16.10.2007 - 15:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

куча софта е6сть в сети, выбирай звук и клей себе наздоровье

Андрей
20.10.2007 - 16:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С таким же успехом можно посоветовать в кино ходить, а не дома фильм посмотреть.
Если я качаю HD фильм с отдельными звуковыми дорожками-файлами, зачем мне тратить время, чтобы ещё обрабатывать эти файты так, чтобы ТВИКС их читал (в данном случае склеивать)? Неужели не проще добавить такую функциональность в прошивку, если её действительно ещё нет?

Alexshura 
новичок

новичок
23.10.2007 - 13:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я бы понял возмущение если бы вокруг данная функция была сплош и рядом, а в твикс не зашили... то что отдельно звук выкладывают - причин масса, кому какой нужен, всё равно чтоб на компе смотреть - клеить желательно. Потом до пупка рипов с самодельным звуком, 50 % такого умельства - лажа полная, пример - Дежаву, там русский только в центральном динамике и такой глухой что..., или назад в будущеее- там хриплый местами, комуто нужен ДТС, кому стерео хватает и т.д., в общем поетому выкладывают звук отдельно, чтоб ты мог выбрать, и в кино не ходить

Андрей
23.10.2007 - 13:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А где Вы возмущение то увидели?
Твикс - это не двд плеер с ограниченной функциональностью, а медиаплеер с расширяемым функционалом, причём прошиваемый.
Если он хвастается поддержкой таких "пиратских" форматов как mkv и др., славных тем, что в них контрафактным способом распространяются в сети почти все фильмы, то почему бы не обзавестись поддержкой подключаемых дорожек, если такая практика настолько распространена?
Твикс позиционируется как устройство, облегчающее жизнь, фактически исключающее компьютер при просмотре фильмов. В данном же случае это лишь усложняет просмотр.
Я не спрашивал про причины скачиваемых отдельно дорожек. Я их и так понимаю.
Кроме того,я почти уверен, что добавить поддержку звука из внешних файлов - элементарно.

Alexshura 
новичок

новичок
23.10.2007 - 13:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

mkv - это всего лиш контейнер... я обычно разбираю файло из него, выкидывая ненужное, так как место только занимает ... да и контейнер не могжет быть пиратским априори, впрочем как и формат, ждите появление представителей инпрайса, может и захотят "взять на себя" подобную "элементарную " "просьбу".

syurv
23.10.2007 - 22:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ага сейчас Инпрайс прибежал, он давно-гавно, здесь не появлялся, а если и появлялся то для того что-бы удалить кого-нибудь, но ни как не помочь.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.