Андрей |
13.10.2007 - 17:06 |
|
|
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. В локальной сети очень много HDTV фильмов в таком вормате: отдельно видео тракт и отдельно звуковой файл (в формате AC3, dts и др.). Может ли TVIX 5100 сам подключать аудиодорожку к видео? Или надо на компьютере монтировать? Спасибо!
|
|
|
|
syurv |
14.10.2007 - 1:29 |
|
|
Я так понял что нет, покрайней мере у меня не получилось.
|
|
|
|
Alexshura новичок |
16.10.2007 - 15:08 |
|
|
куча софта е6сть в сети, выбирай звук и клей себе наздоровье
|
|
|
|
Андрей |
20.10.2007 - 16:52 |
|
|
С таким же успехом можно посоветовать в кино ходить, а не дома фильм посмотреть. Если я качаю HD фильм с отдельными звуковыми дорожками-файлами, зачем мне тратить время, чтобы ещё обрабатывать эти файты так, чтобы ТВИКС их читал (в данном случае склеивать)? Неужели не проще добавить такую функциональность в прошивку, если её действительно ещё нет?
|
|
|
|
Alexshura новичок |
23.10.2007 - 13:25 |
|
|
я бы понял возмущение если бы вокруг данная функция была сплош и рядом, а в твикс не зашили... то что отдельно звук выкладывают - причин масса, кому какой нужен, всё равно чтоб на компе смотреть - клеить желательно. Потом до пупка рипов с самодельным звуком, 50 % такого умельства - лажа полная, пример - Дежаву, там русский только в центральном динамике и такой глухой что..., или назад в будущеее- там хриплый местами, комуто нужен ДТС, кому стерео хватает и т.д., в общем поетому выкладывают звук отдельно, чтоб ты мог выбрать, и в кино не ходить
|
|
|
|
Андрей |
23.10.2007 - 13:36 |
|
|
А где Вы возмущение то увидели? Твикс - это не двд плеер с ограниченной функциональностью, а медиаплеер с расширяемым функционалом, причём прошиваемый. Если он хвастается поддержкой таких "пиратских" форматов как mkv и др., славных тем, что в них контрафактным способом распространяются в сети почти все фильмы, то почему бы не обзавестись поддержкой подключаемых дорожек, если такая практика настолько распространена? Твикс позиционируется как устройство, облегчающее жизнь, фактически исключающее компьютер при просмотре фильмов. В данном же случае это лишь усложняет просмотр. Я не спрашивал про причины скачиваемых отдельно дорожек. Я их и так понимаю. Кроме того,я почти уверен, что добавить поддержку звука из внешних файлов - элементарно.
|
|
|
|
Alexshura новичок |
23.10.2007 - 13:53 |
|
|
mkv - это всего лиш контейнер... я обычно разбираю файло из него, выкидывая ненужное, так как место только занимает ... да и контейнер не могжет быть пиратским априори, впрочем как и формат, ждите появление представителей инпрайса, может и захотят "взять на себя" подобную "элементарную " "просьбу".
|
|
|
|
syurv |
23.10.2007 - 22:40 |
|
|
Ага сейчас Инпрайс прибежал, он давно-гавно, здесь не появлялся, а если и появлялся то для того что-бы удалить кого-нибудь, но ни как не помочь.
|
|
|
|
|